先日408でキャッチしてドナドナしたスチール
お腹からは筋子が! ( ̄ー ̄)ニヤリッ
帰宅してからほぐほぐして醤油漬けに
色々調べて諸説あるなかから
醤油2:麺つゆ2:みりん1:酒1の配合
翌朝 プッチプチないくらに成長
輝いております! 宝石箱や~(*゚▽゚*)
骨あらは、捌きが未熟で身が付いてしまっていたので
小麦粉付けてムニエル
白飯からの
スプーン2杯
さらに2杯
からの・・・4~5杯
美味そうなスチールっこ (*゚▽゚*)
海苔とわさびを乗っけて・・・・
スチッコ丼! まあ、いくら丼ですw
刺身でも・・・
ヤシオの時もこれがルーティンスタイルw (*゚▽゚*)
卵に体力奪われるので脂っけが少ない
それでも、まいう~!
仕上げは、わさび醤油を付けて
スチール丼・・・
いやスチールの親子丼~!! (; ̄д ̄)
堪能させていただきました!!o(●´ω`●)o
厚かましいお願いですが執筆のモチベーションUPにつながりますので
↓をポチッとお願いしますm(..)m
にほんブログ村